Noti Rápidas

La salección de Paraguay gana partido amistoso

Por.Evelyn Vizcaíno

La selección de Paraguay gana 1-0 en un partido amistoso con Panamá disputado en el Estadio Rommel Fernández que sirvió para despedirse de la afición antes de emprender el viaje a Estados Unidos para disputar la Copa América 2024. •

El único propósito Los guaraníes anotaron el gol de la victoria en el primer tiempo, sobre todo cuando Gustavo Ramos tuvo la oportunidad en el minuto 25 y la aprovechó, superando al portero Orlando Mosquera para anotar el 1-0 final.

Los panameños hrealizaron varios cambios durante el partido, que fueron importantes para desempeño de la seleccion nacional de Panamá.

Esta fue la alineación de Panamá: Mezquita de Orlando; José Córdoba, Cristian Martínez, Roderick Miller, Michael Murillo; Edgar Yoel Bárcenas, Eric Davis, Carlos Harvey, Aníbal Godoy, José Fajardo e Ismael Díaz.

Calendario de Panamá en la Copa América 2024:

Domingo 23 de junio 19:00 horas – Panamá vs.Uruguay, jueves 27 de junio 16:00 horas – Panamá vs. Estados Unidos lunes 1 de julio 19:00 horas – Panamá vs.Bolivia